Beurer
+375 (29) 387-89-39+375 (33) 387-89-39

Ваши помощники для контроля за состоянием здоровья: приборы, которые должны быть в каждом доме

Проблемы со здоровьем могут возникнуть в любом возрасте, поэтому люди часто принимают решение самостоятельно уделять внимание собственному самочувствию.

Рынок медицинских товаров представляет широкий ассортимент самой разнообразной продукции, предназначенной как для взрослых, так и для детей. Очень удобно самостоятельно отслеживать перепады артериального давления, сердечный ритм, уровень сахара в крови. С помощью бытовой физиотерапии можно помочь организму справиться с простудными заболеваниями и мышечными болями, восстановиться после перенесенных травм и недугов и решить еще много серьезных проблем.

Для поддержания качества вашего здоровья компания Beurer сделала всё возможное и предлагает ряд товаров, которые не оставят Вас без внимания.

Тонометры

Домашний мониторинг артериального давления имеет важное значение для предотвращения сердечно-сосудистых заболеваний и инсультов, однако для высокой точности измерений важно выбрать модель, которая подойдет именно вам.

Для тех, кто всегда находится в движении (например, спортсмены), но всё же должен следить за своим давлением компания Beurer предлагает компактные автоматические приборы с регулируемой манжетой. Однако, данные тонометры не рекомендуются к использованию людям старше 40 лет.

Для людей постарше Beurer может предложить плечевые тонометры, которые являются очень практичными и легкими в управлении, хотя и отличаются своим небольшим размером и современным дизайном.

В качестве преимуществ таких тонометров можно выделить:

  • Традиционное немецкое качество
  • Полный набор функций
  • Максимальная комплектация
  • Крупный дисплей
  • Наличие чехлов для хранения
  • Большинство образцов имеют дополнительный сетевой адаптер

Термометры

Среди производителей медицинских устройств для домашнего пользования фирма Beurer известна давно и имеет заслуженную репутацию производителя надежных и практичных устройств.

Компания предлагает как контактные, так и бесконтактные термометры, которые отличаются своим качеством и дизайном.

Электронные термометры представлены как самыми стандартными моделями с базовыми функциями, так и многофункциональными термометрами.

На данный момент компания Beurer предлагает две ультрасовременных модели бесконтактных термометров FT 90 и FT 100, которые измеряют не только температуру тела человека, но и поверхности предметов, а также температуру в помещении. Данные модели будут хорошими помощниками для мам, чьи дети не могут усидеть на месте с градусником или термометром под мышкой, а также если необходимо измерить температуру у спящего спящего ребенка или взрослого человека.

Ингаляторы

Бытовые ингаляторы Beurer – высокотехнологичные приборы с отличными эксплуатационными характеристиками, соответствующими европейским стандартам качества. Они созданы для эффективного лечения и профилактики заболеваний дыхательных путей.

Beurer предлагает выбор ингаляторов трёх разных технологий: мембранные (или меш-ингаляторы), компрессорные и ультразвуковые.

Мембранные или меш-ингаляторы – бесшумные приборы нового типа, распыляющие лекарственные растворы через микроскопические нано-отверстия.

Компрессионные ингаляторы (небулайзеры) – наиболее надежные устройства, преобразующие жидкость в аэрозоль, посредством встроенного компрессора. Обеспечивают полное орошение проблемных зон при наименьшей потере лекарственных средств.

Ультразвуковые небулайзеры превращают раствор в монодисперсные частицы, проникающие даже в бронхи, что для других типов приборов может быть недоступно. Благодаря функции максимально тихой работы таких ингаляторов, их можно использовать даже маленькому ребёнку.

Ингаляторы Beurer имеют свои особенности:

  • Высокая производительность и надежность устройств
  • Эффективность респираторного оборудования
  • Бесшумная работа
  • Подходят для любого возраста

Пульсоксиметры

Популярные измерители наполнения крови кислородом от компании Beurer удобные и практичные, предназначены для использования в домашних условиях. Определяют интенсивность сердцебиения, отражая полученные данные на мониторе прибора.

Основные достоинства пульсоксиметров от Beurer – немецкой компании-производителя медицинских приборов:

  • Компактность и надежность
  • Минимальное время измерения
  • Высокая информативность и точность устройства
  • Удобство использования

Товары для физиотерапии (миостимуляторы, тренажёры, лампы дневного света, инфракрасные лампы)

Широкий спектр физиотерапевтических процедур, активизирующих иммунитет и сложнейшие биохимические процессы вашего организма, теперь возможно получать в домашних условиях.

Для домашней физиотерапии Вы можете использовать: миостимуляторы, тренажёры для разработки вен, светильники дневного света для комфортного пробуждения и засыпания, а также инфракрасные лампы.

Миостимуляторы избавят Вас от боли в области поясницы, коленных и локтевых суставов, усилят кровообращение, улучшат замедленный метаболизм.

Тренажер для вен снимет усталость в ногах, восстановит циркуляцию крови, а также обеспечит снятие мышечного напряжения.

Светильники для комфортного пробуждения, имитируя солнечный свет, особенно незаменимы в зимний период и во время межсезонья, когда организм не получает необходимой энергии от солнца.

Инфракрасные лампы от компании Beurer способствуют профилактике и лечению ЛОР-заболеваний.

Используя товары от компании Beurer, вы получаете высокое немецкое качество за удивительно невысокую стоимость.

Ваше здоровье и благополучие зависит от нас, и мы с удовольствием заботимся о том, чтобы вы получали необходимое лечение в максимально комфортных для Вас условиях.

Источник: Товары для здоровья Beurer
Комментарии
Пока нет комментариев

Подпишитесь на нашу e-mail рассылку, чтобы быть в курсе наших лучших предложений!

Наши контакты
Beurer
Станислав
+375 (29) 387-89-39показать+375 (29) 387-89-39 все+375 (29) 387-89-39 +375 (33) 387-89-39
220013, Беларусь, Минск, ул. Сурганова, 57Б, офис 162 (5 этаж), (офис 162 (БЦ «Новая Европа»)) на карте
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования